Обзор на парогенератор Eisenhoff VS500

Главными преимуществами парогенератора Eisenhoff VS500 являются его высокая мощность и наличие современных интеллектуальных систем. Благодаря этим особенностям устройство идеально подходит для глаженья разных тканей — начиная от синтетики и бархата, заканчивая 100% хлопком. Кроме того, данный парогенератор наделен функцией очистки и дезинфекции любых вещей и домашнего текстиля.
Eisenhoff VS 500 произведен из качественных и ударопрочных материалов. Они не боятся падений с высоты и разного рода повреждений, благодаря чему этот парогенератор прослужит долго.

Основные характеристики парогенератора Eisenhoff VS500:

  • давление пара — 7 бар;
  • паровой удар — 400 г/мин;
  • непрерывная подача пара — до 140 г/мин;
  • объем резервуара — 1700 мл;
  • мощность — 2400 Вт;
  • длина парового шланга — 1,5 м;
  • вес в упаковке — 7,1 кг;
  • индикация: удаление накипи, малое количество воды, вкл/выкл, переключение режимов, напоминание об очистке.

Особенности:

  • автоматическая система удаления накипи;
  • керамическое покрытие подошвы утюга Sleek Base;
  • система вертикального отпаривания;
  • система автоматического выключения;
  • сухая глажка;
  • система Smart Study.

 

Описание парогенератора Eisenhoff VS500

От всех существующих сегодня парогенераторов Eisenhoff VS 500 выгодно отличается мощной подачей пара с интенсивностью до 140 г/мин, а также значительным паровым ударом — 400 г/мин.
Устройство обеспечивает давление пара на выходе в 7 бар и оснащено вместительным бойлером. Его объем — 1,7 литра.


Парогенератор снабжен системой Smart Study c тремя температурными режимами, подходящими для самых разных тканей. Причем нужный режим парогенератор выбирает самостоятельно, предварительно распознав тип материала той или иной вещи. За счет этого процесс глажения становится максимально простым и легким. Со сложными складками и неподатливыми заломами Eisenhoff VS 500 справляется за считанные секунды. Все элементы управления и индикации видны — они находятся под рукой.

Eisenhoff VS 500 отличается легким скольжением и простой регулировкой температуры с помощью выбора мощности нагрева подошвы утюга. Регулировка расположена на самом утюге. Устройство возможно использовать в режиме «сухой глажки». И это несмотря на то, что главное предназначение аппарата — паровую глажку и вертикальное отпаривание. С Eisenhoff VS500 на выполнение домашних дел тратится мало времени и появляется больше возможности отдыхать.

Скорость нагрева воды у устройства так высока, что аппарат быстро приходит в рабочее состояние, далее же лишь поддерживает стабильный процесс генерации пара. При этом данный парогенератор — это смарт-устройство с интеллектуальными системами автоматики. Он может контролировать количество накипи и избавляться от нее по мере необходимости, исключая возможность засорения системы. Разрешено заливать обычную водопроводную воду — с парогенератором ничего не случится. Данный факт свидетельствует о том, что пользователь сможет экономить на приобретении дорогостоящих фильтров, специальных картриджей и особо чистой дистиллированной жидкости.

Водный резервуар соединен с бойлером трубками. Тем не менее, в процессе работы его можно легко отсоединить, в частности, для того, чтобы добавить воды. О том, что это необходимо сделать, даст знать при помощи индукторов специальная система отслеживания наполняемости.
Демонстрирует интеллектуальность Eisenhoff VS500 и в особой заботе о своем владельце. Устройство умеет самостоятельно отключаться. Парогенератор понимает, что его перестали использовать, и быстро выключает нагрев.

Стоит обратить ваше внимание на то, что помимо эффективной глажки Eisenhoff VS500 дезинфицирует, очищает ткани от грязи, ворсинок, катышков и избавляет вещи от разных посторонних запахов.

 

Работа Eisenhoff VS500

Парогенератор Eisenhoff VS500 готов к работе почти сразу после включения. Устройство не издает лишних звуков — функционирует практически без шума. Качественные комплектующие полностью исключают оставление следов на вещах после разглаживания. Особенность данного современного парогенератора в том, что несмотря на все интеллектуальные системы, он прост и удобен в эксплуатации.

 

Безопасность использования

Eisenhoff очень серьезно относится к вопросам безопасности. Именно поэтому предусмотрел все и максимально защитил пользователей данного парогенератора:

  1. Особая подставка-фиксатор с особо прочным и термостойким дном. Сами фиксаторы изготовлены из термосиликона.
  2. Система температурного контроля. Если устройство включено в розетку, но его не используют, оно распознает режим бездействия и самостоятельно отключается.
  3. Бытовые приборы компании Eisenhoff прошли доскональную проверку в ходе серьезного технического контроля.
  4. Гарантийный талон сроком на 1 год.

Плюсы:

  • парогенератор максимально удобен и прост в эксплуатации;
  • быстрая готовность к работе после включения;
  • разглаживает белье без пропусков за счет особой подошвы, оснащенной множеством мелких каналов, которые выпускают пар;
  • керамическое покрытие подошвы обеспечивает легкое и плавное скольжение;
  • вместительный съемный бойлер, быстро нагревающий воду;
  • функция вертикального отпаривания;
  • индикатор окончания воды;
  • защита от накипи: система самостоятельно распознает, когда необходимо провести очистку;
  • нешумная работа;
  • система автоотключения, которая приходит в действие, если устройство не используется в течение нескольких минут. В случае оставления утюга в горизонтальном положении питание отключается еще быстрее;
  • очистка одежды от ворсинок и шерсти;
  • дезинфекция и избавление от посторонних запахов;
  • противокапельная система защищает от появления пятен и мокрых следов;
  • удобная, надежная и безопасная подставка-фиксатор.

Минусы:

  • прибор может показаться несколько тяжелым. Однако его функциональность оправдывает особенности конструкции, из-за которых и получается итоговая масса;
  • за качество нужно платить. Завидные характеристики Eisenhoff VS500 сделали его недешевым товаром: он стоит чуть меньше 20 тысяч рублей. Тем не менее, эта цена остается ниже, чем на другие модели, кстати, уступающие этому парогенератору в техническом плане.

 

Итог

Парогенератор Eisenhoff VS 500 — это надежное, актуальное и абсолютно безопасное устройство, облегчающее и превращающее в удовольствие даже самый сложный процесс глажения. Устройство обеспечивает высокий уровень глажки и бережный уход за одеждой и домашним текстилем.

17 thoughts on “Обзор на парогенератор Eisenhoff VS500”

  1. Купить парогенератор Eisenhoff VS 500 равноценному тому, чтобы избавиться от проблем с временем и неумением качественно гладить. правда пришлось выложить за это 16 000, ну видимо сам виноват если иначе нормально гладить у меня не получалось

  2. Устройство заботится о индикации, это касается и количества воды в резервуаре, и уровня накипи. Девайс сам выключается после простоя, так что если вы такой долбоящер, что реально способны забыть выключить утюг, он сделает это сам.

  3. В этом Eisenhoffе специальная система 3х режимов подачи пара, и благодаря ей типа можно не беспокоиться, что вы сожжете тонкие вещи из-за невнимательности. Я считаю, что если это правда работает (а я ведь до сих пор ничего не сожогла), то это прям спасибо. В этом плане и за свои деньги он полностью оправдывает себя. Вообще прикольно, что сейчас все так автоматизированно делают, что техника сама за тебя думает.

  4. Ну как сказать. Парилка как парилка. А то некоторые пишут, что она чудеса какие-то творит. Ага щас. Я брал, чтоб с утра рубашки быстро гладить. Не знаю, как некоторые умудляются с вечера гладить. Наутро все равно смотрится несвежей и как бомж идешь. За что плюс, так это что можно без доски отпаривать на вешалке прямо. Но за такую опцию мог бы и дешевле стоить.

  5. Резервуар отсоединяется за 3 секунды, что дает возможность по-быстрому разгладить пару вещей, выключается даже если вы забыли об этом, так что безопасность 11/10, быстрота разглаживания 9/10, цена 7/10. Надеюсь на работу в ближайшие лет 7 😀

    1. А как связаны быстрота снятия резервуара и возможность по быс трому гладить?

      1. В смысле? Как связана быстрота с быстротой?)) Быстро отстегнул, быстро налил, быстро прогладил

  6. Как только заканчивается вода – сигнал. Как только вы не пользуетесь устройством в течение 10 минут (или около я точно не засекал) – выключается. Хороший прибор с хорошим резервуаром, быстрым нагревом и давлением. Гладит что угодно без потери качества. Решает 99% проблем, связанным с разглаживанием одной покупкой. В общем этл маст хэв. Я вот пишу отзыв и чувтсвую себя какой-то домохозяйкой. Но чертово равноправие дает о себе знать, чтоб его))Пришлось и мне домашние дела освоить.

    1. Ну это же правильно! Нет мужских и женских домашних обязанностей, есть просто дела, которые нужно делать. Давно уже пора это всем понять.

      1. Алярм! Феменистка в треде! Молчи женщина твой день 8 марта. Иди лучше рубашки погладь. И борща, борща мне свари понажористее.

  7. Можно использовать его в качестве отпаривания, потому что можно разглаживать вещи с помощью пара в вертикальном положении. Получается как двойной функционал, что оченно круто. Хотя на вертикальном отпаривании вода оч быстро кончается, хотя бак и большой. Когда на поменьше мощность делал, хватало надолго, а на вертикальном быстро

  8. Глажу все, начиная от тончайших рубашек и заканчивая плотными пальто. Современное устройство с широким функционалом для разных типов тканей.

  9. Я думала, что не умею гладить. Пока в руки мне не попал этот утюг с парогенератором! Теперь не нужно сильно нажимать на утюг, чтобы разгладить глубокие складки. Не нужно долго стоять над кучей белья. Наконец можно гладить шторы прямо на весу. Порой к утюгу вообще не нужно прибегать.

  10. Вообще я отзывы все читала и делила на два. В том смысле, что может прибор и хороший, но утюг он и в Африке утюг. Но попробовала и прям удивилась, знаете. У него больше возможностей, чем у утюга. Можно просто гладить, как обычно, без пара. Подошва хрошая у него, скользит, и следов не оставяляет. А можно именно что отпаривать. Блузку иои костюм прямо на вешалке и это удивительно удобно. Не разочарована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *