ORVERK Air Pro 4 — Обзор климатического комплекса

Обзор Air Pro 4 

Сочетание функциональности и стильного дизайна удачно реализовано в климатическом комплексе Orverk Air-Pro 4. Благодаря хорошей производительности, прибор может обслуживать помещения плозадью 50 кв.м, он способствует поддержанию нормального микроклимата в доме. Оптимальные габариты позволяют переставлять его в любое место, а современное исполнение делает Orverk Air-Pro 4 гармоничным дополнением интерьера.

 

Особенности конструкции

Увлажнитель воздуха вписан в довольно компактный, не громоздкий корпус. Объем резервуара вместимостью 6 литров – возможность использовать его в течение долгого времени. Дополнительное удобство в процессе эксплуатации обеспечивает ручка держатель – в верхней части резервуара.

 

Пользовательские настройки 

С помощью сенсорной панели, достаточно выбрать одну из трех скоростей, и ваш дом за короткое время наполнится свежим очищенным воздухом. В автоматическом режиме прибор самостоятельно регулирует уровень влажности в диапазоне 40-50%, в зависимости от имеющихся показателей.

По своим индивидуальным пожеланиям можно настроить таймер на 1-12 часов с шагом в один час. Текущий уровень влажности выводится на дисплее.

 

Эффективность эксплуатации 

Климатический комплекс Orverk распыляет микроскопические частицы влаги, осаждая пыль, остатки шерсти и прочие мельчайшие частицы, которые постоянно присутствуют в воздухе. Антибактериальная обработка предусмотрена для обеззараживания воздуха, нейтрализации микробов, различных вредных соединений, негативно сказывающихся на здоровье и общем самочувствии. Увлажнение служит завершающим этапом, когда воздух освобождается от сухости, становится чистым и свежим.

Orverk Air-Pro 4 эффективно увлажняет воздух. Отметим, что при этом климатический комплекс не оставляет конденсата на стенах, мебели и прочих поверхностях. Работает он бесшумно, не причиняя дискомфорта даже при интенсивной эксплуатации.

        

Простота управления

Управление, реализованное в виде сверхчувствительной сенсорной панели, заметно облегчает пользование прибором. Встроенные гигрометр с высокой точностью определяет уровень влажности в помещении. За счет этого климатический комплекс эффективно оправдывает заявленный функционал.

 

5 thoughts on “ORVERK Air Pro 4 — Обзор климатического комплекса”

  1. Вода из бака испаряется со скоростью света. Даже когда батареи жарят как оголтелые, дышать в квартире нормально

  2. У дочки весной обострилась астма. По совету врача купили хороший увлажнитель. Выбрала именно эту модель, поскольку она оптимальна по соотношению цена-качество. Orverk порадовал тем, что воздух прочищает досконально. Большой плюс — антибактериальное покрытие фильтра, для дополнительной дезинфекции микробов.

  3. Если оценивать по возможностям, то это вполне себе стандартный прибор, с хорошей вместимостью бака, долговечным фильтром и удобным управлением.

  4. Увлажнитель как купили, сразу распаковали и поставили в гостиную. Конечно, мгновенного эффекта не наступило. Зато под вечер воздух буквально поменялся, ушла сухость, запыленность и затхлость . Кстати, еще заметила, что стала реже вытирать пыль, поскольку увлажнитель оч хорошо прибивает всю грязь к полу. Ставлю +5 баллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *