Обзор лучшего отпаривателя для дома Eisenhoff LS400

Вертикальный отпариватель Eisenhoff LS400

Вертикальный отпариватель стал достаточно незаменимой вещью для дома. Если вы этого не знаете, то значит еще не испытали удовольствия от использования подобного устройства. И вы должны радоваться, потому что вас ожидают новые возможности.

Зачастую во время глажки утюгом на одном месте ткани, мнется другое. Классический утюг это дешево и сердито, но утюг это не всегда удобно, так как приходится раскладывать доску и расправлять одежду. Отпаревателю же не нужны горизонтальные поверхности для работы, а гладить одежду можно из любого положения. Подобный прибор, вполне может справиться с тканями разной плотности только за счет силы пара


Достоверно известно, что пар безопасен для глажки детской одежды, так как пар эффективно очищает ткань от остатков чистящего средства, пыли и аллергенов, а также от вредоносных микробов.


Сегодня мы расскажем о популярном отпаривателе для дома Eisenhoff LS400. Эта модель отличается универсальными характеристиками и возможностями, которые получают пользователи.

Продукция этого производителя уже зарекомендовала себя на рынке гладильной техники, за долгие годы своего существования Eisenhof, показали качество и долговечность своих товаров. Поэтому и не удивительно, что отпариватель именно этой компании получил такую популярность.

 

 

Дизайн

И так мы имеем дело с устройством от Eisenhoff, где сразу же узнается фирменный стиль компании, это строгий дизайн и плавные формы. Производитель во всех своих продуктах делает ставку на эргономику, простоту использования и доступные характеристики.

Отпариватель LS400 выполнен из прочного ABS пластика фирменных цветов с матовым покрытием. Размеры устройства составляют 41,5х32х40 см. Отпариватель эргономично вписывается в любую обстановку, будь то дом, прачечная, магазин, и даже офис.

 

Выделяется телескопическая стойка выполнена из высоколегированной нержавеющей стали с хромированным покрытием. Трубка подвижная, для закрепления на нужной высоте нужно прокрутить шест вокруг своей оси. Вариантов использования устройства хватает, есть возможность отпаривать как стоя, так и сидя, все положения комфортны для любого роста. Паровой шланг защищается оплеткой и нейлоновым материалом. Он плотный, но сохраняет подвижность, перегибов не возникает. Резервуар для воды выполнен из полупрозрачного пластика, через него всё еще можно наблюдать, сколько осталось воды для работы.

 

 

Возможности

Основной функцией аппарата является отпаривание одежды и прочих тканей и с ней он справляется на 5+. Модель оснащена мощным бойлером, который создает давление с максимальным значением 5,5 бар. Именно поэтому данный отпариватель отлично подходит для обработки паром плотных тканей, а также для очистки вещей, который нельзя или нет возможности постирать/поладить как надо. Кстати говоря, этим отпаривателем всё еще можно гладить за счет мини-утюжка в качестве распылителя. Подошва выполнена из нержавеющей стали и покрыта керамическим составом

Для глажки особенно нежных материалов, таких как атлас, шелк, лён, можно использовать одну из комплектных насадок с теплораспределительной пластиной, которая дополнительно защищает ткань от воздействия высокой температуры подошвы. Отпариватель не имеет дополнительных режимов работы, его мощности достаточно для комфортной работы с любым типом ткани, поэтому и нет необходимости в дополнительных режимах работы.

Дополнительный нагрев подошвы также обеспечивает защиту от образования нежелательных капель при образовании пара, так одежда всегда остается чистой. Присутствует двойная система защиты от перегрева. Если воды в резервуаре недостаточно для образования пара, отпариватель издаст громкий сигнал, а нагревание бойлера снизится для понижения давления.

 

Производительность

Устройство работает от сети, мощность составляет 2500 Вт, скорость нагрева зависит от степени заполнения резервуара водой. При полном баке время готовности к работе составляет 1,2 минуты, о готовности работы сообщает световой индикатор, который расположен на ручке утюжка.

 

Бойлер устройства выполнен из надежного сплава титана и алюминия, данный состав тугоплавкий, выдерживает экстремальные температуры и менее подвержен образованию накипи. При использовании дистиллированной воды, процесс очисти можно проводить пару раз в месяц, в ином случае лучше после суток общей работы. Процесс самый обычный и знакомый каждому кто хоть раз чистил простой утюг. Подошва утюжка и паровой шланг очищаются при помощи встроенного механизма на утюжке. Если систематически проводить обслуживание, то отпариватель исправно прослужит долгие годы.

 

В завершение

Несомненно, компания Eisenhof знает, как сделать по-настоящему качественный продукт. Устройства этого бренда является лучшими представителями в гладильном сегменте. Модель Eisenhoff LS400 – это универсальный отпариватель, который подойдет не только для отпаривания, но и для глажки. Установить его можно дома, но даже и офисе, так как прибор достаточно компактный для размещения в любом углу.  Он проще парогенератора, производительнее утюга.

 

Технические характеристики отпаривателя

  • Производитель: Eisenhoff
  • Модель: LS400 
  • Тип: вертикальный отпариватель
  • Мощность: 2500 Вт
  • Размеры: 41,5х32х40 см
  • Вес: 7,1 кг
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал бойлера: сплав титана и алюминия
  • Материал стойки: нержавеющая сталь
  • Материал подошвы: нержавеющая сталь с керамическом покрытием
  • Высота: регулируемая до 1,82 м
  • Ёмкость резервуара для воды: 3,8 л
  • Длина парового шланга: 1,8 м
  • Длина кабеля: 2,2 м
  • Давление пара: 5,5 бар
  • Подача пара: 80 г/мин 

 

11 thoughts on “Обзор лучшего отпаривателя для дома Eisenhoff LS400”

  1. Замечательный отпариватель который является безальтернативным устройством для отпаривания. Полностью заменят утюг, отлично подходит для дома.

  2. А он точно устойчиво стоит? Большие колеса смущают, мне почему то кажется что он при работе постоянно ерзает, а как оно на самом деле?

        1. Имеются ввиду силиконовые стопперы на дне, против трения. На банальном диване такие могут быть.

  3. Купил совсем недавно, и нет полноценного опыта от использования, но точно могу сказать что парит он значительно сильнее чем другие отпариватели что мен попадались. Рекомендую.

      1. С филипсам же конечно! Взять хотя бы Philips GC557, стоит почти 15шку, а функционала и возможностей как ручного отпаривателя.

        1. Подскажите.как вам отпариватель Филипс 557???Хорошо ли парит и не прожигает ли ткани??И там вроде воду можно даже водопроводную.

          1. С чего бы его прожигать ткань? Подошва почти не греет. Парит как обычная самотечная модель, давления нет нифига. Водопроводну по сути можно в любой гладилке использовать будь то утюг, пароген или отпариватель, нюанс заключается в жесткости воды — если она слишком жесткая, то и накипь будет быстрее вылезать.
            Вообще это обычный отпариватель с крайне завышенной ценой.
            За эти 12-15т лучше взять какой нибудь Рунзель, Заубер или этот Эйзенхофф
            ну или чтодь супер скидосов на филипсы которые сейчас стоят за 20т

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *