Orverk Air Pro 6 — комфортный микроклимат в доме

 

Мойка воздуха Orverk Air Pro 6 с многоступенчатой системой очистки и технологией естественного увлажнения помогает освободить воздух от пыли,  шерсти, пуха, а также различных аллергенов и повысить уровень влажности в помещениях до оптимальной отметки. Прибор хорош тем, что здесь имеется функция теплого увлажнения, которая обеспечивает предварительное обеззараживание воздуха.

 

Конструкция мойки  

По своим габаритам мойка воздуха Orverk довольно компактна. Оптимальные размеры позволяют поставить ее как на пол, так и на стол. При этом она не нагромождает собой пространство и гармонично смотрится в любом интерьере.                                                                                                                            

Резервуар для воды обладает хорошим объемом и спокойно вмещает до 4.6 литров воды, поэтому без дозаправки его можно использовать довольно продолжительное время. Суммарная вместимость мойки – 6 л. Работать без дозаправки прибор может 14-16 часов – в зависимости от выбранного режима.

 

Управление – предельно простое. Оно реализовано на верхней панели, а кнопки – во избежание путаницы – имеют соответствующее символьное обозначение.

 

Система фильтров        

Для тщательной очистки воздуха устройство оснащено комбинированным фильтром, состоящим  из 3-х слоев. Сюда входит:

фильтр предварительной очистки – с помощью которого улавливаются крупные и мелкие частицы пыли

НЕРА-фильтр —  нейтрализующий пыльцу, аллергены и другие посторонние включения, присутствующие в воздухе, включая частицы размером 5 микрон

дезодорирующий угольный фильтр — используемый для удаления запахов, а также вредных токсичных соединений

 

После этого воздух проходит этап увлажнения. Направляясь  на специальный барабан из пластин, он насыщается водой. После чего становится чистым, свежим.

 

Обслуживание прибора 

Для прочистки Orverk Air Pro 6 следует протирать внешние и внутренние элементы конструкции. Если говорить об увлажняющих дисках, то для очистки накопившихся загрязнений достаточно периодически замачивать их в воде, разведенной неагрессивным раствором уксуса.

9 thoughts on “Orverk Air Pro 6 — комфортный микроклимат в доме”

  1. Купили мойку воздуха. Очень приятный эффект от распыления. Даже собака спит рядом с прибором)

  2. Орверк про 6 свою функцию – увлажнение воздуха – выполняет хорошо. В квартире 50 квадратов при еще работающем отоплении влажность поднялась с 28% до 44%. Полного бака для прогона на максимуме нам хватает на целые сутки.

  3. Понравилось, что мойка оснащена хорошим фильтром. Не только увлажняет воздух, а также эффективно убирает запах курева.

  4. На промывание мойки трачу минут 5, не больше. В начале снимаю, ополаскиваю бак, иногда для обеззараживания капаю в процессе хлорфилипта. Что касается дисков, может, раз в 3 месяца, как и указано в инструкции, замачиваю их в слабом растворе уксуса. Они потом снова как новенькие, без, налета, без пыли. Результат того стоит, мойка 100 процентно лучше чистит воздух.

  5. Работает тихо, не слышно никакого бульканья, из-за чего мучался с прошлым прибором. Даже на ночь можно оставить и не париться о последствиях.

  6. В съемной квартире из за ковролина в воздухе постоянно скапливается пыль. Покупка мойки даже не обсуждалась. Первое, на что я обращала внимание – это технические характеристики, площадь увлажнения, вместимость бака, наличие комплектующих в интернет магазинах. Покупка orverk само собой порадовала. Мойка работает одновременно как очиститель и как увлажнитель. Пыли стало поменьше, ставлю ее около кровати – чтоб лучше спалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *