GARLYN V-400 — обзор вакуумного упаковщика

Вакуумный упаковщик Garlyn V-400 упрощает процесс подготовки продуктов к длительному хранению. Это не только увеличивает срок годности, а также способствует сохранению вкуса, витаминов, полезных питательных свойств. Также вакуумация уменьшает объем содержимого, что обеспечивает компактность при хранении и транспортировке.

 

Основные характеристики:

  • Мощность: 110 Вт
  • Напряжение: 220-240 В ~ 50/60 Гц
  • Время герметизации: 10-20 сек.
  • Давление: 0.8 Бар
  • Габариты: 415 х 135 х 82 мм
  • Вес: 1.5 кг

 

 

Внешний вид и комплектация

Вакуумный упаковщик Garlyn V-400 имеет облегченную конструкцию и весит всего 1.5 кг. Эргономичный и компактный, он не займет много места и удачно впишется в любой интерьер.                                                                                                                                                                                                                                                

Комплектация Garlyn V-400

Важной частью вакуумного упаковщика Garlyn V-400 является шланг, который необходим для откачки воздуха из контейнеров и пакетов. Также в комплектации идут пакеты для вакуумирования, рулон – для запаивания емкости определенной величины, согласно нуждам  и предпочтениям пользователя, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

 

Как работает Garlyn V-400

Вакуумирование представляет собой довольно простую последовательность действий. Коротко – она складывается из выбора настроек, это кнопка «Продукт» — для сухих, замороженных и мягких ингредиентов. Далее необходимо нажать на кнопку «Режим» — чтобы вручную отрегулировать интенсивность откачки воздуха. И в последнюю очередь реализуется запаивание как конечный этап процесса вакуумирования.

 

 

Устройство и функционал

В упаковщике предусмотрено 2 режима – для сухих и влажных продуктов. Мясо, рыба, ветчина, крупы, различные хлебобулочные изделия – все это можно упаковать за короткое время, за 10-20 сек. С помощью кнопки «Отмена» в любой момент можно прервать откачивание воздуха, что особенно актуально, если вы хотите предотвратить раздавливание ингредиентов под действием упаковки.

 

Скорость откачки регулируется в зависимости от выбранного продукта.  В режиме «Турбо» воздух откачивается с увеличенной скоростью. А при установке обычной интенсивности процесс осуществляется стандартным образом.

Прибор при правильном пользовании обеспечивает герметичное запаивание, формируя аккуратный шов по краям пакета. Таким образом, в безвоздушной среде исключается распространение грибков, плесени бактерий, что продлевает срок хранения ингредиентов до 10 раз.

 

Garlyn V-400 имеет достаточную длину термоленты, а это хорошая возможность запаивать большие и маленькие объемы пакетов  и рулонов, которые прилагаются в комплекте к аппарату.                                                               

 

Отметим, что вакууматор Garlyn V-400 не допускает непрерывной работы. Для охлаждения термоленты производитель рекомендует останавливать процесс вакуумирования не менее, чем на 40 секунд с момента использования прибора.

 

 

 

 

Уход и очистка

Для очистки вакууматора Garlyn V-400 достаточно протереть его влажной тканью – это касается внешней и внутренней частей конструкции. При необходимости допустимо использовать неагрессивный мыльный раствор либо другие чистящие средства.                                                                                                     

 

Итоги

С помощью вакуумного упаковщика можно за считанные минуты приготовить запасы еды – для их последующего хранения. Особенно хорошо сохраняют свое качество, вкусовые свойства различные копчености, маринады, охлажденные мясные и рыбные продукты. Как вариант Garlyn V-400 подходит для заготовки полуфабрикатов – для дальнейшего приготовления разнообразных домашних блюд.

 

Плюсы ваккуматора:

 

  • наличие специальных пакетов и рулона в комплекте;
  • герметичное запаивание упаковки;
  • шланг – в базовой комплектации;
  • качественное вакуумирование сухих и влажных продуктов;
  • компактность;
  • невысокая стоимость

 

Если говорить о минусах, то это:

 

  • отсутствие контейнеров в комплекте

 

Garlyn V-400 к тому же имеет интуитивно понятное управление, поэтому разобраться в настройках не составит труда даже начинающему пользователю. Широкие возможности сохранения продуктов, их маринования и приготовления здоровой пищи — все это может обеспечить компактный и мощный вакуумный упаковщик от Garlyn.

6 thoughts on “GARLYN V-400 — обзор вакуумного упаковщика”

  1. Очень компактный упаковщик, реальный плюс. На кухне и так приборов полно, этот хоть места много не занимает.
    пакеты и рулоны можно по нескольку раз использовать, просто они будут короче в длину становиться после использования, если обрезать запаянный край)

  2. Место в морозилке экономит сильно. Плюс никаких запахов и можно спокойно в одном ящике класть рыбу и овощи если места не хватает в других отделах.

  3. Вакуумирует очень быстро, с мягкими ягодками все хорошо получается, воздух откачивает, остаются они в соке, ягоды кстати на нормальном режиме. не на турбо (да и большую часть мягких или жидких продуктов тоже)

  4. Сразу и рулон в комплекте и пакеты, удобно. Качество пакетов и рукава просто отличнейшее, очень крепко держится, даже когда пакеты по второму и третьему разу используются — никаких проколов. Запирает внутри все без воздуха, и в морозилке реально больше никаких запахов, отдельное спасибо за рыбу! Раньше в морозилке все равно рыбой пахло. сейчас все филешки и заготовки в вакуумных пакетах и никаких ароматов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *