Orverk Air-Max — Микроклимат под контролем — Обзор

 

Климатический комплекс Orverk Air-Max может похвастаться широким функционалом, что способствует максимально полной очистке воздуха. Об эффективности работы прибора свидетельствует площадь воздействия, равная 54 кв.м.

 

Внешний вид

Orverk Air-Max имеет классический форм-фактор. Благодаря удачно реализованной конструкции он не нагромождает пространство даже в плотно заставленных помещениях. Светлое цветовое решение делает его хорошим решением для любого интерьера.

 

На верхней части корпуса представлена сенсорная панель управления. Регулировка настроек осуществляется просто – легким прикосновением к кнопке с соответствующим символьным обозначением.

 

Воздухозаборники – в боковой части устройства – засасывают загрязненный воздух. Полностью очищенный, обеззараженный и увлажненный, он подается в помещение – через верхнюю панель.

 

Система очистки и увлажнения воздуха

В арсенале очистителя – целый набор фильтров. Сюда включается фильтр предварительной очистки, НЕРА-фильтр, антибактериальный фильтр, дезодорирующий угольный и фотокаталитический фильтр. Все это способствует удалению из воздуха:

 

-крупных и мелких фракций пыли

-пыльцы растений, спор плесени, грибов и прочих неблагоприятных включений

-запаха табака, различных токсичных соединений

Эффективность очистки на высоком показателе — до 99%. А скорость обработки воздуха достигает 488 куб.м/ч

 

Увлажнение производится естественным образом с помощью увлажняющего фильтра. Частицы влаги, равномерно распределяясь по помещению, делают воздух чистым, свежим и приятным.

 

Функция ионизации необходима для насыщения воздуха отрицательно заряженными ионами, что помогает восстановить соотношение положительных и отрицательных частиц в воздухе – а это, в целом, важно для нормализации самочувствия в условиях современных городов и мегаполисов.

 

УФ-лампа участвует в обеззараживании воздуха от микробов и бактерий.

Настройка режимов

В Orverk Air-Max предусмотрен автоматический режим, что является огромным преимуществом для пользователя. Специальные встроенные датчики фиксируют уровень загрязненности и влажности воздуха, после чего прибор определяет, с какой интенсивностью должна производиться его очистка.

Система контроля качества воздуха при этом выводит текущие показания на встроенный дисплей, а световая индикация по периметру отображает текущее состояние воздуха в режиме реального времени, меняя цвет подсветки в зависимости от уровня загрязнения.

 

Функция защиты от детей актуальна для тех, кто боится, что их маленькое чадо по неосторожности сбросит настройки и нарушит работу прибора.

Спящий режим предполагает работу Air-Max без подсветки, с минимальным уровнем шума, чтобы не нарушать часы сна и отдыха в ночное время.

Помимо удобного сенсорного управления на верхней панели устройства предусмотрена возможность дистанционной регулировки работы прибора с помощью пульта ДУ.

 

Orverk AirMax – климатический комплекс нового поколения, который подходит как для больших, так и средних помещений. Он станет незаменимым помощником для вас и ваших близких – для эффективной очистки воздуха.

8 thoughts on “Orverk Air-Max — Микроклимат под контролем — Обзор”

  1. У нас в доме собакен, просто пылесосить квартиру недостаточно. Он постоянно линяет, а в особо хорошие дни еще и разбрасывает ее по комнатам) Orverk нас спасает от этой напасти. Стоит его включить на максимальную скорость, воздух от шерсти очищается буквально за пару часов. Эффект супер, сам не ожидал. Друзьям-аллергикам особенно проще приходить в гости.

  2. Как я его нашла — пришла в гости к друзьям, у которых такой стоял. Я как аллергик по весне очень чувствительна к пыльце и прочим радостям… У них дома я смогла спокойно дышать и потом уже поняла в чем суть. В общем заказала такой же, сплю сладким крепким сном, и днем не задыхаюсь. Реально спасает по весне.

  3. фильтрует замечательно, это я поняла практически сразу. пыль исчезла, перестала оседать на мебели. даже зацвела домашняя орхидея, впервые за много лет.

  4. Климат комплекс сделан очень качественно. В нижней части корпуса находится резервуар для воды. Понравилось, что есть функция блокировки клавиш. Крайне удобно, когда в гости, например, приходят племянники и настройки уже не сбить случайным нажатием. Мы его с момента покупки практически не отключаем. Кстати, и электричества вопреки моим ожиданиям он ест не так уж и много.

  5. В связи с covid -19 взяли домой очиститель-увлажнитель. Преимущество – что есть УФ-лампа – от бактерий и вирусов. Не знаю в ней дело или не в ней, но весну вообще без простуд и орви пережили (т-т-т)

  6. Когда готовишь, дома еще на долго остается запах еды. Вытяжка у нас не из лучших. Поэтому недавно ради эксперимента попробовал поставить на кухню очиститель. Воздух он прочистил наэрно за 10 минут. Даже без проветривания, убрал все неприятные запахи, в том числе запах масла. Дышать стало гораздо легче, причем без каких-то сложных манипуляций.

  7. Наконец нашел недорогой комплекс 4 в 1-ом. Имеется очистка, увлажнение, ионизация, ультрафиолетовая лампа. Фильтры можно чистить, они долгого срока службы. Увлажняющий в том числе

  8. За неделю использования очистителя избавилась от давно мучившего насморка. Аппарат прям действует на ура. по ходу просто была реакция на пыль, а когда ее стало меньше и воздух стал посвежее стало и дышать проще. В общем покупка оправдала себя полностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *