Обзор элекnрочайника GARLYN K-110

Чайник с функциями термопота GARLYN K-110 — настоящая находка для тех, кто ценит компактные и функциональные решения для кухни. Надежный и стильный помощник порадует своим исполнением и качеством работы.

 

Внешний вид

 

Сам чайник выполнен из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Вместимость чайника — 1,7 л. воды. Подставка выполнена из металла серебристого оттенка. В целом внешний вид позволяет чайнику легко дополнить любой современный кухонный интерьер.

Крышка чайника съемная и заливать воду в него вполне удобно. На выходе вода фильтруется от накипи и в чашку попадает уже очищенной.

На подставке для чайника расположилась компактная панель управления, которая состоит из нескольких кнопок и небольшого дисплея. На нем отображаются выбранный режим и текущая температура воды внутри чайника.

 

 

Функционал

Функционал чайника вполне стандартный, он используется для кипячения и нагревания воды. Мощность в 2200 Вт позволяет выполнять эти функции довольно быстро.

Скрытый нагревательный элемент хорошо справляется со своей работой. Текущую температуру воды можно отслеживать благодаря электронному дисплею на подставке устройства.

GARLYN K-110 оснащен также функцией выбора температуры нагрева воды с последующим ее поддержанием в течение 2 часов. 4 температурных режима от 40℃ до 90℃ позволяют настроить оптимальную температуру нагрева воды для разных задач, будь то приготовление детских смесей, поддержание температуры для заваривания чая и т.д.

Еще одна полезная функция чайника GARLYN K110 — возможность использования его для заваривания чая. Для этого комплектация чайника дополнена заварочным фильтром из нержавеющей стали. Благодаря настройкам поддержания температуры можно выбрать идеальную температуру воды для заваривания того или иного сорта чайных листьев.

Важно отметить что о безопасности прибора производитель также позаботился. Контактная группа Strix — одно из лучших решений для электрочайников высокой мощности. Она надежно защищает от перегревов и перебоев электропитания, позволяет осуществлять вращение на подставке на 360 градусов.

 

 

 

Основные характеристики

  • Мощность: 2200 Вт
  • Объем: 1,7 л
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь, термостойкое стекло
  • Автоотключение: при закипании / отсутствии воды / при снятии с подставки
  • Вращение на подставке: 360°
  • Выбор температуры нагрева: 40-90°С
  • Режим кипячения воды: 100°С
  • Дисплей: есть
  • Индикация температуры воды
  • Материал заварочного фильтра: нержавеющая сталь

 

Вывод

GARLYN K-110 — компактный чайник с функциями термопота и возможностью заваривания любимых сортов чая порадует своей надежной работой и качественным исполнением.

Стильный и долговечный прибор с качественным техническим оснащением и расширенным функционалом — то, что нужно на современной кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *